Das Team Der Fußschule Wels

Doris Aitzetmüller

3D-Körperarbeit

Lebt in Walding bei Linz (www.tido.at)  und verfügt über jahrelange Unterrichtserfahrung für Gruppentraining und Einzelbehandlungen mit Schwerpunktgebiet Spiraldynamik® und Fuß. Die ausgebildete Bewegungstrainerin und Yogalehrerin ist derzeit eine der wenigen ausgebildeten Fachkräfte mit viel Praxiserfahrung für 3D-Körperarbeit auf der Basis der Spiraldynamik®.

Stefan Biermair

Physiotherapie, Spiraldynamik®, CranioSacral

Stefan Biermair ist selbständiger Physiotherapeut und Referent an der Fachhochschule für Gesundheitsberufe in Wels. Nach dem Abschluß seines Physio Diploms sammelte im Klinikum Wels-Grieskirchen umfassende Praxiskenntnisse, Schwerpunkt Orthopädie/Unfallchirurgie. Für die Fussschule ist er seit 2011 tätig.

Annemarie Jungmair

Physiotherapie, Spiraldynamik®, Fuß- und Körperanalysen, CranioSacral

Annemarie ist eine sehr vielseitige und ganzheitlich-orientierte Physiotherapeutin mit  einem breiten Behandlungssprektrum. Die Mutter von drei Kindern ist auch eine beliebte Therapeutin der Kinder-Fussschule. Dzt. macht sie eine Ausbildung zur Präventionspraktikerin (Dr. Markus Stöcher).

Gundi Kitzmüller

Physiotherapie, Spiraldynamik®

Physiotherapeutin und Spiraldynamik® Professional aus Mödling. Gundi arbeitet in Mödling als selbständige Physiotherapeutin mit Schwerpunkt Spiraldynamik® (www.rosen-villa.at)  und unterrichtet auch an den Fachhochschulen in Wien und St. Pölten.

Karin Offenzeller

Physiotherapie, Spiraldynamik®,  CranioSacral

Physiotherapeutin aus Grieskirchen. Karin Offenzeller arbeitet seit 2006 als Physiotherapeutin in den Fachbereichen Unfallchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin und Geriatrie. Neben der Beschäftigung im Klinikum Wels-Grieskirchen ist sie auch als selbstständige Physiotherapeutin tätig.

Christine Roth

Franklin Methode®, Spiraldynamik®, Yoga, Fußanalyse

Christine Roth verstärkt unser Team seit 2014. Sie ist selbständige Dipl.-Bewegungspädagogin nach der Franklin Methode®, Yogatherapie nach G.Mohan/Dr.G.Niessen) und kommt aus Linz (www.gesund-im-job.at). Ihre Trainingsansätze sind aufgrund ihrer verschiedensten Ausbildungen sehr ganzheitlich angelegt.

Marie-Therese Podstatzky

Ergotherapie, Cranio Sacral, Spiraldynamik

Marie-Therese arbeitet in einer selbständigen Ergotherapie-Praxis in Wels seit vielen Jahren und bietet seit 2019 ihre Therapien mit Schwerpunkt Cranio-Sacral-Therapie im Rahmen der Fussschule an. Ihre energierreichen Therapie-Einheiten sind vor allem auch zum Lösen von emotionalen Blocken und Spannungen eine gute Unterstützung.

Stefan Schwarzlmüller

Physiotherapie, Spiraldynamik®, CranioSacral

Stefan Schwarzlmüller ist ebenfalls selbständiger Physiotherapeut mit eigener Praxis in Bad Wimsbach ua. mit Schwerpunkt Sportphysiotherapie, Spiraldynamik® Lv. Basic und CranioSacral Therapie.

Ulli Wurpes

Leitung Fussschule

Dipl. Bewegungspädagogin nach der Franklin Methode®, Fußanalytikerin, Trainerin für Schwerpunkt Fuß und ökonomisches Haltungs/Bewegungstraining (Einzel-Bewegungstrainings), Lehrerin für Yoga Einzel- und Gruppenunterricht,   Yoga Therapie nach G.Mohan/Dr. G. Niessen, Spiraldynamik® Level Basic +  Intermediate Yoga, Fuß- und Körperanalyse,  Ausbildung zur Präventionspraktikerin (Dr. Markus Stöcher). 20 Jahre Unterrichtserfahrung, Seminarleiterin für verschiedenste Bewegungsthemen, Vortragstätigkeit in Ö, D, CH. (www.bewegungshaus.at).