Kinder Fußschule

KINDER FUSSSCHULE für Kids zwischen 6-16 Jahren

Für alle Kinderfuß-Beschwerden, Knickfüße, Beinachsen-Fehlstellungen, Plattfüße etc.. Das Training erfolgt altersangepasst mit spielerischen und alltagstauglichen Übungen. Die Kinder/Jugendlichen erfahren ein neues Fuß-Bewusstsein und lernen so, sich selber immer wieder „in die richtige Spur“ zu bringen. Wir stimmen uns in unserer Arbeit mit Ihrem behandelnden Facharzt ab und informieren diesen im Bedarfsfall auch laufend über den Therapieverlauf.

Kosten

Anmeldegebühr € 40,– (einmalig, inkl. Übungsmappe, Therapiematerialien, Schuh- und Einlagenberatung, Nachkontroll-Gutschein innerhalb eines Jahres)

Keine Kassenrückerstattung.

Physiotherapie auf der Basis der Spiraldynamik®:

30 min ……………………………………….. € 52,–
45 min (Standard-Therapie) ………… € 78,–
60 min ………………………………………… € 104,–

Von den einzelnen Physiotherapien erhalten Sie eine teilweise Rückerstattung durch Ihren Sozialversicherungsträger lt. den aktuell gültigen Sätzen. Eine ärztliche Überweisung (6 x 45 min EHG) ist zu Therapiebeginn notwendig.