Doris Aitzetmüller

3D-Körperarbeit
Lebt in Walding bei Linz (www.tido.at)  und verfügt über jahrelange Unterrichtserfahrung für Gruppentraining und Einzelbehandlungen mit Schwerpunktgebiet Spiraldynamik® und Fuß. Die ausgebildete Bewegungstrainerin und Yogalehrerin ist derzeit eine der wenigen ausgebildeten Fachkräfte mit viel Praxiserfahrung für 3D-Körperarbeit auf der Basis der Spiraldynamik®.

Stefan Biermair

Physiotherapie, Spiraldynamik®, CranioSacral
Stefan Biermair ist selbständiger Physiotherapeut und Referent an der Fachhochschule für Gesundheitsberufe in Wels. Nach dem Abschluß seines Physio Diploms sammelte im Klinikum Wels-Grieskirchen umfassende Praxiskenntnisse, Schwerpunkt Orthopädie/Unfallchirurgie. Für die Fussschule ist er seit 2011 tätig.

Petra Haring

Physiotherapie, Spiraldynamik
Petra Haring kommt aus Aschach a.d. Donau und ist dort neben der Fussschule auch noch als selbständige Physiotherapeutin und Gruppentherapeutin tätig. Nach ihrem Diplom 1999 in Steyr war sie in Wien in orthopädischer freier Praxis und im Bereich Neuro-Rehabiliation tätig. 2005 absolvierte die Mutter von zwei Kindern eine Stage-Ausbildung im Med-Center Spiraldynamik in Zürich, seit 2010 ist sie im Team der Fussschule.

Annemarie Jungmair

Physiotherapie, Spiraldynamik®, Fuß- und Körperanalysen, CranioSacral
Annemarie ist eine sehr vielseitige und ganzheitlich-orientierte Physiotherapeutin mit  einem breiten Behandlungssprektrum. Die Mutter von drei Kindern ist auch eine beliebte Therapeutin der Kinder-Fussschule. Dzt. macht sie eine Ausbildung zur Präventionspraktikerin (Dr. Markus Stöcher).

Gundi Kitzmüller

Physiotherapie, Spiraldynamik®
Physiotherapeutin und Spiraldynamik® Professional aus Mödling. Gundi arbeitet in Mödling als selbständige Physiotherapeutin mit Schwerpunkt Spiraldynamik® (www.rosen-villa.at)  und unterrichtet auch an den Fachhochschulen in Wien und St. Pölten.

Karin Offenzeller

Physiotherapie, Spiraldynamik®,  CranioSacral
Physiotherapeutin aus Grieskirchen. Karin Offenzeller arbeitet seit 2006 als Physiotherapeutin in den Fachbereichen Unfallchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin und Geriatrie. Neben der Beschäftigung im Klinikum Wels-Grieskirchen ist sie auch als selbstständige Physiotherapeutin tätig.

Christine Roth

Franklin Methode®, Spiraldynamik®, Yoga, Fußanalyse
Christine Roth verstärkt unser Team seit 2014. Sie ist selbständige Dipl.-Bewegungspädagogin nach der Franklin Methode®, Yogatherapie nach G.Mohan/Dr.G.Niessen) und kommt aus Linz (www.gesund-im-job.at). Ihre Trainingsansätze sind aufgrund ihrer verschiedensten Ausbildungen sehr ganzheitlich angelegt.

Stefan Schwarzlmüller

Physiotherapie, Spiraldynamik®, CranioSacral
Stefan Schwarzlmüller ist ebenfalls selbständiger Physiotherapeut mit eigener Praxis in Bad Wimsbach ua. mit Schwerpunkt Sportphysiotherapie, Spiraldynamik® Lv. Basic und CranioSacral Therapie.

Ulli Wurpes

Leitung Fussschule
Dipl. Bewegungspädagogin nach der Franklin Methode®, Dipl.- Fitness- und Personal Trainerin - Schwerpunkt Fuß und ökonomisches Haltungs/Bewegungstraining (Einzel-Bewegungstrainings), Lehrerin für Yoga Einzel- und Gruppenunterricht,   Yoga Therapie nach G.Mohan/Dr. G. Niessen, Spiraldynamik® Level Basic +  Intermediate Yoga, Fuß- und Körperanalyse, dzt. Ausbildung zur Präventionspraktikerin (Dr. Markus Stöcher). 20 Jahre Unterrichtserfahrung, Seminarleiterin für verschiedenste Bewegungsthemen (www.bewegungshaus.at).

FUSSSCHULE

FUSSSCHULE Wels